22.37 – Termina anche il posticipo, il Milan batte il Parma per 3 a 1 con una doppietta di Menez e il gol di Zaccardo. Gli emiliani, sempre più ultimi in classifica, avevano trovato il momentaneo pareggio con l’ex Nocerino.

Risultati Serie A | Diretta

Domenica 1 Febbraio 2015

MILAN-PARMA 3-1 Risultato Finale
[17′ Menez (M), 23′ Nocerino (P), 57′ Menez (M), 75′ Zaccardo (M)]

SASSUOLO-INTER 3-1 Risultato Finale
[17′ Zaza (S), 30′ Sansone (S), 83′ Icardi (I), 90′ Sansone Espulso (S), 90’+3 Donkor Espulso (I), 90’+3 Berardi Rig. (S)]
TORINO-SAMPDORIA 5-1 Risultato Finale
[16′ Quagliarella (T), 29′ Quagliarella Rig. (T), 63′ Quagliarella (T), 75′ Amauri (T), 78′ Obiang (S), 90′ Peres (T)]
UDINESE-JUVENTUS 0-0 Risultato Finale

Sabato 31 Gennaio 2015

GENOA-FIORENTINA 1-1 Risultato Finale
[13′ Tatarusanu Aut. (G), 54′ G. Rodriguez (F)]
ROMA-EMPOLI 1-1 Risultato Finale
[37′ Manolas Espulso (R), 38′ Maccarone Rig. (E), 45+2′ Saponara Espulso (E), 57′ Maicon (R)]

Risultati Serie A, Milan-Parma 3-1

22.19 – Chiude il discorso l’ex che non ti aspetti, il gol di Zaccardo alla prima presenza in stagione.
22.00 – Il Milan ritrova il vantaggio, segna ancora, stavolta su azione, il francese Menez.
21.10 – Dopo 25 minuti le squadre sono in parità: Menez sblocca il risultato dal dischetto, poi è l’ex Nocerino a trovare il pari.
20.45 – Inizia il posticipo della 21esima giornata, Milan-Parma.

Risultati Serie A, Le partite delle 15.00

16.55 – La Juventus non riesce a vincere ad Udine e rimane a +7 sulla Roma. Vittorie fontamentali per Atalanta e Torino in zona retrocessione con pesanti sconfitte per Sampdoria e Cagliari. Giornata favorevole al Napoli che passa al Bentegodi con il Chievo e approfitta anche della sorprendente caduta della Lazio in casa del Cesena. Il Palermo si lancia verso le zone alte della classifica battendo il Verona al Renzo Barbera.
16.00 – Iniziati i secondi tempi.
15.45 – A fine primo tempo il big match di giornata, Udinese-Juventus è ancora sullo 0-0. Sugli altri campi tanti gol, ma soltanto il Torino in vantaggio (2 a 0 con doppietta di Quagliarella) mentre Atalanta-Cagliari, Napoli-Chievo e Palermo-Verona si trovano sull’1-1. Ancora nessun gol al Manuzzi fra Cesena e Lazio.
15.00 – Iniziano le partite delle 15.00. Occhi puntati su Udinese-Juventus con i bianconeri che cercano, quanto meno, di mantenere i 7 punti di vantaggio sulla Roma e su Chievo-Napoli con i partenopei che puntano ad accorciare ulteriormente sul secondo posto.

Risultati Serie A, Sassuolo-Inter 3-1

14.23 – Minuti finali convulsi a Reggio Emilia. Prima l’espulsione di Sansone allo scadere, proteste dei giocatori di casa che si placano quando 2 minuti dopo l’arbitro commina la stessa sanzione a Donkor che provoca un calcio di rigore poi trasformato da Berardi per il definitivo 3-1 del Sassuolo sull’Inter.
14.10 – Dopo un secondo tempo tutto all’attacco arriva la rete che riapre il match, la segna Mauro Icardi al minuto 83.
13.00 – Il raddoppio del Sassuolo! In gol Sansone con uno splendido destro che batte sotto la traversa ed entra in rete.
12.48 – Sassuolo in vantaggio! Il gol dopo 17 minuti lo segna il solito Zaza.
12.30 – Sassuolo-Inter, inizia il primo match della domenica di Serie A.

Risultati Serie A, Roma-Empoli 1-1

22.42 – Finisce senza altre emozioni, la Roma pareggia la quarta partita di fila e va a -6 dalla Juve che domani potrebbe salire a +9.
22.04 – Il pareggio della Roma! Maicon con un perfetto piattone batte Sepe, 1-1.
21.35 – Episodio arbitrale nel finale di primo tempo, Saponara già ammonito stoppa il pallone con la parte “bassa” della spalla, per l’arbitro è mano volontaria e conseguente rosso visto che il fantasista era già ammonito. Parità numerica ristabilita.
21.26 – Possibile svolta nel match. Manolas si fa espellere e procura un calcio di rigore che Maccarone realizza. L’Empoli è avanti all’Olimpico, Rudi Garcia inserisce Astori al posto di Totti.
20.45 – Fischio d’inizio per Roma-Empoli!

Risultati Serie A, Genoa-Fiorentina 1-1

19.58 – Nonostante un finale vibrante, con il Genoa in 10 per l’espulsione di Burdisso e tante emozioni e occasioni, il risultato non cambia. Finisce 1-1.
19.15 – Il pareggio della viola, il gol è di Gonzalo Rodriguez.
18.15 – Genoa in vantaggio: Sturaro conclude a botta sicura, ma colpisce il palo interno. Sul rimbalzo il pallone batte sul corpo di Tatarusanu ed entra in rete. Il genoano festeggia, ma dovrebbe trattarsi di autorete.
18.00 – Inizia Genoa-Fiorentina, primo anticipo della 21esima giornata.

Risultati Serie A, gli anticipi del sabato

Nuovo turno per la Serie A. La ventunesima giornata è sulla carta favorevole per la Roma. I giallorossi saranno in campo già oggi, nell’anticipo serale del sabato, nella sfida casalinga contro l’Empoli. La squadra di Garcia è stata raggiunta dalla notizia dell’acquisto di Doumbia, che andrà a sostituire Destro passato al Milan, ma non potrà contare sul nuovo acquisto impegnato, insieme al neo compagno di squadra Gervinho, nella fase finale della Coppa d’Africa con la selezione della Costa d’Avorio. La capolista Juventus sarà invece di scena al Friuli, contro l’Udinese, domani alle 15.00: una trasferta potenzialmente pericolosa per Tevez e compagni che giocheranno comunque con “il vantaggio” di conoscere il risultato dell’avversaria.

Alle 18.00 di oggi invece sfida fra Genoa e Fiorentina, si potrebbe definire uno spareggio per restare nella lotta alle posizioni alte della classifica, quelle che valgono l’Europa. Primo match per i viola senza Cuadrado, accasatosi al Chelsea e senza Salah, la contropartita nell’operazione concretizzatasi sull’asse Firenze-Londra un paio di giorni fa. Nelle fila del Genoa, complici infortuni e squalifica, gioca dall’inizio Sturaro, ultimo match con i rossoblu per lui che prima della chiusura del mercato invernale si trasferirà alla Juventus.

Allan: il gioiello dell’Udinese che ha annullato Pogba

Milan-Parma 3-1 | Risultato Finale | Menez sale in cattedra, i rossoneri tornano alla vittoria