22.37 – L’Inter batte nettamente il Palermo per 3 a 0 con gol di Guarin e doppietta di Icardi, per completare la 22esima manca all’appello Lazio-Genoa in programma domani e Parma-Chievo che si giocherà mercoledì-
22.33 – Mauro Icardi chiude definitivamente il discorso con il gol del 3 a 0 allo scadere dei 90 regolamentari.
22.09 – Eccolo il gol di Mauro Icardi che porta sul 2 a 0 l’Inter, l’attaccante segna ma non esulta.
21.03 – Passa in vantaggio l’Inter, il gol di Fredy Guarin con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo.
20.45 – Fischio d’inizio per Inter – Palermo.
20.30 – Quindici minuti al fischio d’inizio del posticipo fra Inter e Palermo a San Siro.

Risultati Serie A | Diretta

Domenica 8 Febbraio 2015

INTER-PALERMO 3-0 Risultato finale
[16′ Guarin (I), 64′ Icardi (I), 90′ Icardi (I)]
FIORENTINA-ATALANTA 3-2 Risultato finale
[10′ Zappacosta (A), 18′ Basanta (F), 76′ Diamanti (F), 84′ Boakye (A), 88′ Pasqual (F)]

VERONA-TORINO 1-3 Risultato finale
[32′ Martinez (T), 50′ rig. Quagliarella (T), 83′ Toni (V), 93′ El Kaddouri (T)]

Risultati Serie A | Le partite delle 15.00

16.53 – Terminano le partite delle 15.00, segna all’ultimo secondo M’Poku, neoacquisto del Cagliari, ma non cambia la sostanza. La Roma rimane a -7 dalla Juve e non si fa avvicinare dal Napoli che batte l’Udinese. Stop per la Sampdoria, fermata sull’1-1 dal Sassuolo mentre l’Empoli si prende i tre punti vincendo con il Cesena.
16.42 – La Roma soffre, il Cagliari spreca e all’84 ci pensa Paredes a chiudere il discorso con un destro dal limite dell’area che batte sul palo e finisce in rete.
16.21 – L’autogol di Thereau che devia la palla nella sua porta, il Napoli riprende il largo con il 3 a 1 parziale.
16.13 – Il raddoppio di Signorelli, Empoli 2 Cesena 0. Si fa durissima per i romagnoli.
15.38 – La Roma sblocca il risultato, splendido assist del giovane Verde per Ljajic che non sbaglia, difesa del Cagliari troppo ferma.
15.28 – L’Udinese riapre il match con un gol di Thereau al San Paolo, intanto Maccarone segna l’1 a 0 sul Cesena in un match decisivo per la lotta salvezza.
15.23 – Raddoppio del Napoli, segna ancora Gabbiadini che sembra già entrato negli equilibri della squadra partenopea.
15.10 – Il gol del Napoli, seconda rete stagionale in Serie A per Mertens che passa sull’Udinese dopo otto minuti di gioco.
15.08 – Sampdoria che trova subito il pareggio con Eder, bello stacco di testa anche in questo caso.
15.02 – Subito in vantaggio il Sassuolo, assenti gli attaccanti titolari per squalifica è Acerbi a segnare di testa sugli sviluppi di un corner.
15.00 – Iniziano le partite delle 15.00, in campo la Roma a Cagliari ed il Napoli che sfida l’Udinese in casa.

Risultati Serie A | Fiorentina-Atalanta 3-2

14.19 – Pasqual!!! La Fiorentina ripassa in vantaggio con il gol di Pasqual a 2 minuti dal 90esimo!
14.15 – L’Atalanta rimette le cose a posto, il gol di Boakye per il 2 a 2 dei bergamaschi.
14.08 – Torna al gol nel campionato italiano Alessandro Diamanti, la Fiorentina passa in vantaggio al meno di un quarto d’ora dalla fine.
12.54 – Pareggio della Fiorentina, in gol Basanta.
12.42 – Il gol di Davide Zappacosta, l’Atalanta subito in vantaggio al Franchi.
12.30 – La giornata inizia con Fiorentina-Atalanta, anticipo delle 12.30.

Risultati Serie A | Juventus-Milan 3-1

strong>22.37 – Finisce la partita dello Juventus Stadium: i bianconeri si impongono per 3-1 e volano a 53 punti in classifica.
22.09 – Terzo gol della Juventus: palo di Marchisio, Morata si fa trovare pronto sulla ribattuta.
21.49 – È iniziato il secondo tempo, Juventus – Milan 2-1.
21.33 – Finisce il primo tempo a Torino con la Juventus in vantaggio per 2-1.
21.17 – Immediata la risposta della Juve che torna in vantaggio con Bonucci.
21.13 – Pareggia il Milan con Antonelli, il nuovo acquisto salta più in alto di tutti e di testa supera Buffon.
21.00 – Passa subito in vantaggio la Juve. Tevez scatta sul filo del fuorigioco, posizione difficile da valutare, e da solo davanti a Diego Lopez non sbaglia.
20.45 – È iniziata la partita a Torino tra Juventus e Milan, secondo anticipo della ventiduesima giornata.

Risultati Serie A | Verona-Torino 1-3

19.55 – Il Torino vince 3-1 a Verona con il gol di El Kaddouri, entrato da poco in campo, nei minuti di recupero.
19.41 – Il Verona accorcia le distanze con Luca Toni. Meno di dieci minuti per i gialloblu che proveranno in tutti i modi a pareggiare la partita.
19.08 – Raddoppia il Torino con una calcio di rigore trasformato da Quagliarella. Il penalty era stato assegnato per un fallo di Marquez su Martinez.
18.32 – Torino in vantaggio, il gol di Martinez.
18.00 – Comincia la 22esima giornata di Serie A, in campo nel primo anticipo Verona e Torino.

Daniele Verde: il napoletano “terribile” della Roma

Inter – Palermo 3-0 | Highlights Serie A | Video gol (Guarin, doppietta di Icardi)