Roma-Feyenoord 1-1. Qualificazione in salita per i giallorossi che nell’andata dei sedicesimi di finale di Europa League, pareggiano tra le mura amiche. Una squadra troppo fragile psicologicamente, quella di Rudi Garcia, che non vince all’Olimpico da ben 80 giorni. A triplice fischio finale sono sonori fischi per tutti, anche per chi, come il nuovo acquisto Doumbia, ha impiegato poco a finire nel mirino dei sostenitori giallorossi. L’ivoriano ha avuto per ben due volte in un minuto la palla del KO, ma l’ha fallita da pochi passi in entrambi i casi. La Roma era andata in gol con una spettacolare rete di tacco di Gervinho al 22’, poi al 55’ è arrivato il pareggio di Richards che ha letteralmente gelato l’Olimpico.