Il Manchester City ha approfittato del mezzo passo falso del Chelsea accorciando a -5 punti dalla capolista. La squadra di Pellegrini ha avuto vita molto facile oggi contro il Newcastle, passando in vantaggio già durante il secondo minuto di gioco grazie ad un calcio di rigore procurato da Dzeko e trasformato con freddezza dal Kun Aguero. Al settimo minuto i padroni di casa sono riusciti a mettere al sicuro il risultato con un gol del francese Nasri, inseritosi perfettamente a centro area tra le maglie avversarie. Al 21esimo il City ha iniziato a dilagare trovando il 3-0 con Edin Dzeko, autore di un tiro al volo dopo uno splendido stop di petto a seguire. Ad inizio ripresa sono arrivati in rapida successione due gol di David Silva, che hanno fissato il punteggio sul definitivo 5-0 finale. Il Barcellonasconfitto oggi in casa dal Malaga – è avvertito: il Manchester City è pronto alla sfida di Champions.