È terminata 1-1 la sfida del Franchi tra la Fiorentina di Vincenzo Montella ed il Torino di Giampiero Ventura. In virtù di questo risultato i viola hanno perso il quarto posto a vantaggio della Lazio, vittoriosa oggi pomeriggio sul Palermo. Per questa partita Montella ha deciso di puntare su un ampio turn over, lasciando ben 6 titolari fuori dalla formazione iniziale. Centravanti titolare – al posto di Mario Gomez – il senegalese Babacar, autore di un’ottima prestazione macchiata da un errore dal dischetto al decimo minuto. Dopo diverse buone occasioni per parte il posticipo sembrava ormai avviato verso lo 0-0, ma a cinque minuti dalla fine l’egiziano Salah ha trovato la zampata vincente insaccando in rete con un bel diagonale destro. Sembrava fatta per la squadra di casa, che però non aveva fatto i conti con la reazione degli ospiti. Due minuti più tardi infatti il Torino è riuscito a trovare il gol del pareggio con Giuseppe Vives, autore del tap-in vincente raccogliendo una respinta miracolosa di Tatarusanu su un tiro da distanza ravvicinata di Maxi Lopez. Domani il Napoli avrà la chance per portarsi a +6 sulla squadra di Montella.

Fiorentina serie-a-20142015 Torino video video serie a

ultimo aggiornamento: 23-02-2015

Elche-Real Madrid 0-2 | Video Gol (Benzema, Ronaldo)

Verona-Roma 1-1 | Telecronaca di Zampa e radiocronaca di Cucchi, interviste e statistiche – Video