Serata da dimenticare per l’Atletico Madrid di Diego Simeone. I vice campioni d’Europa questa sera sono usciti sconfitti 1-0 dalla BayArena del Bayer Leverkusen nell’andata degli ottavi di finale di Champions League. Il tecnico dei tedeschi, Roger Schmidt, merita i complimenti per la preparazione della partita grazie alla quale ha messo alle corde l’Atletico Madrid nella prima mezzora. I padroni di casa sono andati vicini al gol due volte con Spahic, che ha anche centrato l’incrocio dei pali con un bolide da fuori area. Nel finale della prima frazione il portiere Leno si è però dovuto superare in due occasioni, prima su Griezmann e poi su Tiago, per difendere la propria porta. Il gol partita è arrivato al 57esimo minuto, messo a segno dal turco Calhanoglu con un tiro potente sul primo palo su assist di tacco di uno scatenato Bellarabi. Simeone nell’ultima mezzora ha provato a sbilanciare la sua squadra inserendo anche Torres al posto di Arda Turan, ma il punteggio non è cambiato. I colchoneros hanno anche chiuso in 10 uomini per l’espulsione di Tiago, che salterà quindi il ritorno così come Godin, ammonito in diffida.

champions-league-20142015 video video champions league

ultimo aggiornamento: 25-02-2015

Arsenal – Monaco 1-3 | Video gol (Kondogbia, Berbatov, Oxlade-Chamberlain, Ferreira-Carrasco)

Mihajlovic chiede scusa a Regini: “Ci siamo già chiariti negli spogliatoi”