Senza fare particolare fatica, il Barcellona ha espugnato il campo del Granada, riscattando così la sconfitta casalinga della scorsa settimana contro il Malaga. I blaugrana in questo periodo possono contare su un Luis Suarez in grande spolvero, oggi entrato in tutti e tre i gol segnati dalla sua squadra. Il risultato si è sbloccato al 25esimo grazie a Rakitic, il più veloce ad arrivare su un pallone vagante nell’area andalusa dopo un flipper tra il Oier e Cala susseguente ad un tiro di Suarez. Proprio l’uruguayano ha trovato la rete del 2-0 al 48esimo, anticipando il portiere avversario in uscita con un bel tocco con l’esterno destro. I padroni di casa hanno accorciato le distanze al 53esimo segnando su calcio di rigore con Rico, ma al 70esimo è arrivato il terzo gol del Barcellona, questa volta di Messi, che ha virtualmente chiuso la partita.