Vittoria soffertissima per il Manchester United in casa del Newcastle. I red devils sono riusciti a segnare il gol partita solo ad un minuto dal termine, beneficiando di un vero pasticcio della difesa di casa del quale si sono resi protagonisti Abeid e Krul. Il centrocampista algerino, aggredito da Rooney in pressing, è entrato nel panico nella propria area di rigore concedendosi un retropassaggio pericolosissimo al suo portiere; Krul si è visto arrivare il pallone all’improvviso e, nel tentativo di evitare a sua volta l’indemoniato Rooney, l’ha spazzato dritto sui piedi di Ashley Young, che ha avuto vita facile nell’inquadrare la porta sguarnita. Una macchia enorme per il portiere olandese, che però durante il match ha avuto il merito di salvare più volte lo 0-0. Decisivo anche il suo collega spagnolo De Gea, persino nel recupero per arrivare su un colpo di testa di Cissé. Nota lieta extra-calcistica: al 65esimo minuto ha fatto il suo ingresso in campo l’argentino Jonás Gutiérrez del Newcastle, al rientro dopo aver vinto la sua battaglia contro il cancro.