L’Atletico Madrid non è riuscito ad approfittare del passo falso del Real Madrid – sconfitto ieri dall’Athletic – per riavvicinarsi alla vetta della classifica, al termine di questa giornata occupata dal Barcellona. I colchoneros sono sempre distanti 7 punti dal primo posto, ma sono anche tallonati proprio dal Valencia, che insegue ad un solo punto di distacco. La formazione di Diego Simeone oggi ha giocato un gran calcio per 2/3 di partita, passando in vantaggio al 33esimo minuto con un gol di Koke sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 70esimo su azione d’angolo Tiago ha avuto sui piedi il pallone del 2-0, ma ha incredibilmente fallito il tap-in vincente centrando in pieno la traversa da pochi passi. A dodici minuti dal termine è arrivato il gol beffa dell’ex doriano Mustafi sempre su azione di palla inattiva, approfittando di una grave incertezza del portiere Moya. L’Atletico in quest’ultima parte di stagione più che pensare a chi ha davanti dovrà guardarsi alle spalle per non veder sfumare l’accesso diretto alla prossima Champions League.

Liga Spagnola video

ultimo aggiornamento: 08-03-2015

Napoli-Inter 2-2 | Risultato Finale | Hamsik e Higuain illudono gli azzurri, Palacio e Icardi raddrizzano la gara

Napoli-Inter 2-2 | Highlights Serie A 2014/2015 – Video Gol