Highlights | Real Madrid 3-4 Schalke 04 10.03… di EuropeanLeagueLiveGoal

Doveva essere una serata tranquilla per il Real Madrid e, invece, i campioni in carica hanno rischiato un’eliminazione clamorosa negli ottavi di Champions League. Merito dello Schalke 04, vincitore 3-4 al Bernabeu e vicino a un’impresa storica. Sarebbe bastato infatti un altro gol ai tedeschi per passare ai quarti e ribaltare lo 0-2 dell’andata. Emozioni a raffica. La doppietta di Ronaldo ribalta l’iniziale vantaggio di Fuchs. Lo Schalke pareggia a fine primo tempo con l’ex Huntelaar. Ripresa scoppiettante. Benzema riporta avanti i suoi, poi il terrore cala sul Bernabeu. Il giovane Sane, appena entrato in campo, impatta 3-3. Huntelaar dà il nuovo vantaggio ai Minatori all’84 e, nel finale, prima lo stesso Sane poi Howedes falliscono due occasioni per gol che avrebbe portato gli uomini di Di Matteo ai quarti. Fischi dalle tribune per i Blancos. Così sarò dura riconfermarsi campioni d’Europa per Ronaldo&Co.