Cagliari-Empoli 1-1 | Foto Serie A 2014/2015

Non è stato il miglior ritorno per Zdeněk Zeman sulla panchina del Cagliari. Il tecnico boemo, richiamato dopo i deludenti risultati ottenuti da Zola, ha assistito ad un buon incontro disputato dai rossoblu fino all’ultimo minuto, quando l’Empoli è riuscito a raggiungere il pareggio grazie al gol di Vecino. I sardi, dopo le rete di João Pedro al 20′ del primo tempo, hanno prodotto molte occasioni da rete colpendo anche due pali. Nella ripresa il ritmo del Cagliari è calato insieme al pressing redditizio che ha messo in difficoltà l’Empoli nella prima parte. I toscani sono venuti fuori alla distanza e lasciano il Sant’Elia con un punto che fortifica la tranquilla posizione di classifica.

Cagliari Empoli notizie serie-a-20142015 video video serie a

ultimo aggiornamento: 15-03-2015

Rassegna stampa 15 marzo 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Palermo-Juventus 0-1 | Telecronache di Zuliani, Paolino e Zambruno, radiocronaca Rai – Video