Bordeaux-Paris Saint Germain 3-2. Dopo l’impresa di Champions League contro il Chelsea, il PSG di Laurent Blanc cade a Bordeaux al termine di una partita rocambolesca in cui è successo di tutto. I padroni di casa si portano subito in vantaggio al 18’ con un colpo di testa del difensore Sane. Perso David Luiz per infortunio, i campioni di Francia pareggiano nella ripresa con Ibrahimovic, ma subiscono al 70’ il nuovo vantaggio del Bordeaux con Khazri. A pochi minuti dalla fine Ibrahimovic riporta il risultato in pari su rigore, ma all’88’ rolan mette il sigillo definitivo sul risultato con il 3-2.