Fiorentina – Milan 2-1 | La fotogallery

La Fiorentina batte il Milan in rimonta vincendo 2-1, non riusciva a farlo al Franchi da dieci anni. Per i rossoneri il tunnel non sembra avere una via d’uscita, la sconfitta arriva al termine di una partita non giocata male dalla squadra di Inzaghi. Nel primo tempo gli ospiti creano qualche pericolo a Neto, ma l’occasione migliore è di Basanta che di testa colpisce la traversa. Nella ripresa Destro trova il suo secondo gol milanista grazie ad un tocco d’istinto, alla Inzaghi, su un tiro di Bonaventura. La Fiorentina pareggia a pochi minuti dalla fine con Rodriguez che di testa sfrutta al meglio un ottimo cross di Joaquin. Lo stesso spagnolo assesta il colpo del ko qualche minuto dopo, sempre di testa, deviando in maniera vincente un cross di Pasqual. In entrambi i casi colpevole la difesa meneghina. Proprio alla fine l’arbitro Russo è costretto a lasciare il campo per infortunio, viene sostituito dal quarto uomo Valeri. Con questi tre punti la Fiorentina di Montella si porta ad un solo punto dal Napoli, il Milan è decimo e la zona Europa League dista ora dieci punti.

Fiorentina Milan notizie serie-a-20142015 video serie a

ultimo aggiornamento: 16-03-2015

Torino-Lazio 0-2 | Video Gol (Felipe Anderson)

Fiorentina – Milan 2-1 | Risultato finale| Rodriquez e Joaquin affossano il Diavolo