Dynamo Moscow vs Napoli (0-0) Full Highlights… di Vizyeo

Dinamo Mosca – Napoli 0-0 | Foto

Dinamo Mosca – Napoli 0-0: la squadra di Benitez, senza correre particolari rischi, ottiene il passaggio ai quarti di finale di Europa League. All’Arena Chimki la gara si chiude a reti inviolate, con i russi mai capaci di rendersi davvero pericolosi sebbene avessero bisogno di segnare due reti.

Nel primo tempo le emozioni: Maggio si divora il vantaggio di testa, Mertens colpisce la traversa con un bel tiro da fuori, Callejon scheggia il palo su assist perfetto di Jorginho. I padroni di casa segnano due gol, ma in entrambi i casi l’arbitro fischia fuorigioco. Nella ripresa non succede molto, eccezion fatta per le occasioni da rete per Kuranyi e Higuain. Alla fine finisce 0-0 e il Napoli accede ai quarti di finale.