Hannover-Borussia Dortmund 2-3. Dopo l’eliminazione dalla Champions League per mano della Juventus di Massimiliano Allegri, il Borussia Dortmund di Jurgen Klopp torna alla vittoria in Bundesliga. Un successo molto sofferto quello dei gialloneri, che sul terreno di gioco dell’Hannover vanno anche in vantaggio con Aubameyang al 19’. Subito dopo la mezz’ora i padroni di casa pareggiano i conti con Stindl per l’1-1 con il quale si va al riposo. Gara scoppiettante nella ripresa con Bittencourt che si guadagna due cartellini gialli in 5 minuti venendo espulso al 55’. Strada in discesa per il Dortmund che si porta sul 2-1 con Kagawa e poi sul 3-1 ancora con Aubameyang. Nel finale il 2-3 definitivo ancora di Stindl, la cui doppietta personale non è utile alla causa della propria squadra. Il Borussia è 10° nella classifica di Bundesliga.