Dopo tre deludenti pareggi consecutivi, che hanno compromesso forse definitivamente la corsa al titolo, oggi l’Atletico Madrid è tornato al successo battendo 2-0 il Getafe al Vicente Calderon. I colchoneros sono così riusciti a rispondere alla vittoria del Valencia nell’anticipo di ieri, riportandosi a -1 dal terzo posto occupato proprio dai pipistrelli. A sbloccare l’incontro è stato l’ex milanista Fernando Torres al terzo minuto, a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Koke. Dopo due clamorose opportunità collezionate proprio da Koke i padroni di casa sono riusciti a chiudere la partita segnando il gol del 2-0 con il portoghese Tiago al 44esimo minuto, anche lui a segno con un colpo di testa su azione di palla inattiva.