Il Bayern Monaco cade in casa al cospetto del Borussia Moenchengladbach: 0-2 il risultato finale, che porta con sé due brutte notizie per Pep Guardiola. Una è rappresentata dall’infortunio di Arjen Robben, che lascia il campo dopo soli 24 minuti dopo un duro intervento di Jantschke; l’altra è la prestazione decisamente da dimenticare di Neuer, estremo difensore dei bavaresi che nelle ultime sei partite aveva incassato solo 2 reti. Proprio una papera del portiere della nazionale tedesca su tiro centrale di Raffael, apre le danze della partita; al 77’ è sempre Raffael a battere Neuer su servizio di Kramer. Il Wolfsburg, che pareggia sul campo del Mainz, rosicchia così un punto al Bayern, ma difficilmente la Bundesliga potrà riaprirsi.