22 marzo 2015 – Il Barcellona si aggiudica l’attesissimo Clasico della Liga battendo per 2-1 il Real Madrid al Camp Nou; bella la partita in Catalogna col Real che ha sfiorato il vantaggio dopo 11 minuti (traversa di Ronaldo) ma che ha poi subito la rete dell’1-0 siglata da Mathieu di testa su assist da calcio da fermo di Messi. Reagiscono i blancos che trovano il pari con CR7 (delizioso passaggio di tacco di Benzema) e vanno pure avanti con Bale, ma il gol del gallese viene annullato per off-side di Ronaldo; nella ripresa Suarez riporta i blaugrana avanti con un bel diagonale, poi i padroni di casa sbagliano molteplici occasioni per sigillare il risultato: Barcellona sempre più padrone del campionato, ora a +4 sulle merengues.