Italia – Inghilterra 1-1 | Fotogallery

[iframe width=”620″ height=”349″ src=”//rutube.ru/play/embed/7615394″ frameborder=”0″]

Dopo il pareggio con la Bulgaria, l’Italia si rifa in amichevole con l’Inghilterra. Allo Juventus Stadium non è arrivata la vittoria, ma l’1-1 contro la squadra di Hodgson rappresenta comunque un buon risultato anche in considerazione dei tanti esperimenti effettuati dal ct Conte. Gli Azzurri scendono in campo determinati, subiscono la pressione degli inglesi senza rischiare più di tanto e alla mezz’ora trovano il gol che sblocca la partita. Chiellini nella sua vecchia posizione da terzino fa partire un cross dalla sinistra, Pellè da vero attaccante d’area con la testa indirizza verso il palo lontano dove Hart non può arrivare. Nella ripresa ci sono tantissime sostituzioni, come accade di solito in queste partite, e proprio dalla panchina arriva il gol dell’Inghilterra: è un gran destro dal limite di Townsend che non lascia scampo a Buffon. Da segnalare un paio di ottimi interventi del portiere azzurro su Kane e Rooney, così come una parata decisiva di Hart su Eder, tutto nel secondo tempo. Lo Juventus Stadium, seppur non gremito, ha accolto bene Antonio Conte e la sua squadra dopo la settimana di polemiche. Ora però non c’è più tempo per scherzare perché a giugno ci saranno in palio punti importanti e soprattutto ci sarà la sfida di Zagabria contro la Croazia.

amichevoli Inghilterra Italia video nazionali

ultimo aggiornamento: 31-03-2015

Italia-Serbia 0-1, Under 21: decide Milunovic, Berardi espulso

Italia – Inghilterra 1-1 | Risultato finale | Pellè porta avanti gli Azzurri, pareggia Townsend