Vittoria fondamentale per il PSG nello scontro diretto contro il Marsiglia. I parigini con questo successo si sono riportati in testa alla classifica scavalcando il Lione, ma soprattutto hanno fatto scivolare i marsigliesi a -5 dal primo posto. Non è bastato alla squadra di Bielsa il sostegno indiavolato dello Stadio Vélodrome e neanche la doppietta messa a segno dal bomber Cignac. Proprio l’attaccante cresciuto nelle giovanili del Lorient ha sbloccato la partita al 30esimo minuto con un’incornata di testa, riportando ancora in vantaggio i suoi a 2 minuti della fine del primo tempo dopo che Matuidi aveva ristabilito la parità con un bellissimo tiro a giro dal limite. Ad inizio ripresa, in meno di 3 minuti, il PSG ha prima trovato il gol del 2-2 grazie all’ex romanista Marquinhos e poi anche quello del sorpasso in virtù dell’autorete di Morel. Il Marsiglia dopo aver subito la rimonta si è sbilanciato parecchio in avanti, rischiando a più riprese di subire il quarto gol della partita; solo l’ottimo Mandanda ha impedito ai campioni in carica di vincere dilagando. Il Marsiglia adesso dovrà anche guardarsi dal Monaco che martedì potrebbe agganciarlo al terzo posto vincendo il recupero contro il Montpellier.