Psg – Barcellona 1-3 | Champions League | Quarti di finale

Bianco

Bianco

Il Barcellona batte 1-3 il Psg ed ipoteca la semifinale di Champions League, la settima nelle ultime 8 edizioni del torneo. Protagonista della serata parigina, Luis Suarez, autore di una doppietta nella ripresa che consolida il vantaggio siglato da Neymar. Nel finale il Psg accorcia le distanze con un autorete di Mathieu su tiro di Van der Wiel.

Senza Ibrahimovic, Verratti, Thiago Motta e con Thiago Silva infortunato in avvio di match, i padroni di casa poco hanno potuto al cospetto di un Barcellona solido e cinico al contempo. La prima occasione della partita è di Pastore che liscia clamorosamente in area un comodo assist di Matuidi. Poi, sale in cattedra il Barça. Messi colpisce il palo dal limite e, poco dopo al 18′, imbecca Neymar che, solo davanti a Sirigu, non lascia scampo al portiere, battendolo in uscita. Il Psg prova a reagire ma i catalani si difendono con ordine. Nel secondo tempo lo show di Suarez. Il 2-0 è un mix di tecnica e ardore agonistico dell’uruguaiano che si libera con un tunnel di David Luiz (recuperato in extremis e in campo per onor di firma al posto di Thiago Silva), supera Marquinhos, resiste al ritorno di Maxwell e batte Sirigu. Il 3-0 è splendido. Altro tunnel su Luiz e tiro all’incrocio sul portiere in uscita. Orgoglioso finale del Psg. Mathieu, appena entrato devia in rete una conclusione innocua di VD Wiel. Al 90′ è lo stesso difensore francese a immolarsi e a togliere la gioia del gol a Cavani. Finisce 1-3. Al Camp Nou già è pronta la festa per i blaugrana.

Juventus-Monaco: due arresti e tre denunce

Barcellona-Valencia 2-0 | Video Gol (Suarez, Messi)