In casa Lazio è tornato il buonumore grazie alla vittoria per 4-0 contro il Parma. Con questo successo i biancocelesti hanno confermato il secondo posto in classifica, difendendo il punto di vantaggio sulla Roma di Garcia che ha vinto 3-0 a Reggio Emilia contro il Sassuolo. Oggi la squadra di Pioli è stata perfetta sotto porta, segnando 3 gol nel primo quarto d’ora con Parolo, Klose e Candreva, ai quali si è aggiunto nel secondo tempo il giovane Keita che finalmente ha trovato la sua prima rete in questo campionato. Nulla a che vedere con la partita contro il Chievo Verona, una vera tortura per i tifosi che hanno visto la loro squadra concludere 23 volte verso la porta avversaria senza riuscire a segnare il gol della vittoria.

Lazio-Parma 4-0: De Angelis (Mediaset)