Primo pallone giocabile per la Fiorentina: partiti!

• 3′

Prima sortita offensiva del Siviglia: Neto blocca facilmente il cross al centro

• 5′

CLAMOROSA OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Joaquin in contropiede serve Gomez che da posizione favorevole non trova la porta di sinistro

• 10′

Azione tambureggiante del Siviglia, la Fiorentina si difende con le unghie e con i denti, ma deve alzare il baricentro

• 11′

Primo squillo di Bacca: il colombiano si libera facilmente al tiro, ma la conclusione è debole

• 13′

Viola pericolosi: bel cross dalla destra di Tomovic, Gomez viene anticipato in angolo da un difensore avversario

• 15′

Tiraccio di Gomez dal limite: il tedesco pressato da due difensori spara alto

• 17′

GOOOOL DEL SIVIGLIA! Azione tambureggiante degli uomini di Emery, poi Bacca serve a Vidal un pallone che di piatto destro viene messo alle spalle di Neto

• 19′

Fiorentina vicina al pareggio con Mati Fernandez: conclusione sbagliata da pochi passi

• 23′

Ancora Siviglia: Reyes impegna Neto costretto a distendersi in tuffo

• 23′

Azione personale di Mati Fernandez: Rico gli dice no

• 25′

MIRACOLO DI RICO SU SALAH! Bellissima azione offensiva della Fiorentina

• 26′

Questa volta Mati Fernandez ci prova dalla distanza: tiro sballato

• 28′

La Fiorentina chiede un calcio di rigore per trattenuta su Salah: l’arbitro lascia correre

• 32′

Ritmo partita sempre alto, frequenti ribaltamenti di fronte

• 35′

Inarrestabile Vidal sulla destra: Vitolo spreca un’ottima occasione per raddoppiare

• 37′

Punizione pericolosa di Mati: Gomez viene anticipato dal portiere del Siviglia

• 40′

Fallo di Gonzalo su Rico: si accende una piccola rissa

• 45′

Grande azione di contropiede per il Siviglia, ma Vitolo viene fermato per fuorigioco

• 45′

Due minuti di recupero

• 45’+2

Finisce il primo tempo tra le proteste del Siviglia che chiedeva un rigore

• 21:53 – Siviglia in vantaggio alla fine del primo tempo, viola puniti oltre i loro demeriti

• 46′

Comincia la ripresa: palla al Siviglia

• 46′

Subito un cartellino giallo: ammonito Carrico per fallo su Joaquin

• 47′

Velenosa punizione di Mati Fernandez: la palla finisce sul fondo

• 48′

C’è una novità tra le fila viola: Richards ha rilevato nell’intervallo Tomovic

• 51′

Tentativo dal limite di Badelj: conclusione sbilenca

• 52′

GOOOOL. 2-0 SIVIGLIA: ancora Vidal in rete, ma che errore di Badelj in mezzo al campo

• 57′

Cambio nel Siviglia: esce capitan Reyes, entra il difensore Coke

• 60′

Accademia del Siviglia: azione pregevole con tre colpi di tacco in pochi metri di campo, la conclusione è però da dimenticare

• 61′

Prima Neto poi Alonso sventano la minaccia del Siviglia, pericoloso ancora con Vidal

• 66′

Scontro aereo tra Badelj e Mbia: entrambi i calciatori rimangono a terra tenedosi la testa

• 68′

Cambio nella Fiorentina: esce Badelj ed entra Pizarro

• 70′

Ammonito Alonso per aver allontanato il pallone prima di un calcio di punizione

• 71′

Tiro cross di Pizarro: Rico non si fa sorprendere

• 73′

Mbia non ce la fa in seguito allo scontro con Badelj: nel Siviglia entra Iborra

• 74′

Altro cambio nel Siviglia: esce l’ottimo Bacca, entra Gameiro

• 75′

GOOOOOOOL. 3-0 SIVIGLIA! Gameiro appena entrato beffa Neto da pochi passi

• 78′

Ammonito Borja Valero per proteste

• 80′

Montella toglie Gomze e manda in campo Ilicic

• 81′

La Fiorentina chiede un rigore per fallo su Joaquin: l’arbitro lascia correre

• 83′

Ammonito Krychowiak tra le fila del Siviglia

• 87′

La Fiorentina tenta disperatamente di proiettarsi in avanti alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire il discorso qualificazione

• 90′

Ci saranno 5 minuti di recupero

• 90’+3

Il Siviglia sta finendo la partita in attacco, la Fiorentina non sembra averne più

• 90’+4

Bruttissimo fallo di Gonzalo: ammonito giustamente

• 90’+5

L’arbitro dice che può bastare così: Siviglia batte Fiorentina 3-0

20:10 – Siviglia-Fiorentina, formazioni ufficiali. Non c’è Pizarro negli 11 viola, ma Montella conferma di voler attaccare gli avversari presentandosi con il tridente Gomez-Salah-Joaquin.

Siviglia (4-2-3-1): Rico; Vidal, Daniel Carriço, Kolo, Tremoulinas; Krychowiak, Mbia; Reyes, Banega, Vitolo; Bacca. All. Emery.

Fiorentina (4-3-3): Neto, Tomovic, Savic, Rodríguez, Alonso, Fernández, Badelj, Borja Valero, Joaquín, Gomez, Salah. All. Montella.

Siviglia-Fiorentina in diretta

Siviglia-Fiorentina, andata semifinali Europa League, 7 maggio 2015 ore 21:05. Appuntamento con la storia per i viola di Vincenzo Montella: all’Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ci sarà da superare lo scoglio rappresentato dal Siviglia di Unai Emery, ormai una delle squadre con maggiore esperienza nella competizione. Per la Fiorentina non sarà affatto facile trovare il pass per la finale di Varsavia, ma se Gomez e soci riuscissero a segnare in trasferta, sarebbe un ottimo viatico in vista della partita di ritorno.

Dopo quattro sconfitte consecutive, la Fiorentina è tornata a vincere in campionato: lo scorso weekend al Franchi ci ha lasciato le penne il Cesena di Di Carlo e i tifosi viola sperano che il periodo nero sia definitivamente alle spalle. Vietato sbagliare, per giunta all’interno di un impianto nel quale quest’anno solo una squadra è riuscita a vincere: il Real Madrid di Carlo Ancelotti che nell’ultimo turno della Liga Spagnola si è imposto per 3-2.

La Fiorentina dovrà fare molta attenzione soprattutto al centravanti colombiano Bacca, autore fin qui di 20 reti nella Liga Spgnola, ma anche ad elementi di comprovata caratura internazionale come Banega. Servirà la Fiorentina migliore in tutti i sensi, dunque, in modo da portare a casa un risultato positivo in vista della semifinale di ritorno. Vincenzo Montella lo sa bene, ma è sicuro che i suoi giocatori si presenteranno all’appuntamento molto ben preparati:

“Sotto il profilo dell’applicazione la Fiorentina è pronta a una grande partita: loro sono forti – ha detto in conferenza stampa alla vigilia – , hanno tanti pregi ma sappiamo dove andare a colpire. Emery obiettivo Milan? Un grande tecnico”.

Siviglia-Fiorentina | Diretta Tv e streaming

La semifinale di andata di Europa League sarà trasmessa in diretta TV in chiaro su Rete 4 a partire dalle 21.05; per gli abbonati a Mediaset Premium, la gara sarà visibile anche su Premium Calcio e Premium Calcio HD. In streaming, invece, Siviglia-Fiorentina si potrà vedere anche tramite computer, tablet e gli smartphone di ultima generazione grazie al sito Video.mediaset.it e il servizio Premium Play.

Siviglia-Fiorentina | Probabili formazioni

Siviglia (4-2-3-1): Rico; Coke, Carriço, Kolodziejczak, Trémoulinas; Banega, Krychowiak; Aleix Vidal, Iborra, Vitolo; Bacca. All.: Emery.

Fiorentina (4-3-3): Neto; Tomovic, Savic, Rodríguez, Alonso; Fernandez, Pizarro, Borja Valero; Joaquín, Salah, Gomez. All.: Montella.

Siviglia-Fiorentina | I precedenti

Siviglia e Fiorentina si sfidano per la prima volta in assoluto: gli spagnoli, nei quattro precedenti contro squadre italiane, hanno rimediato un solo pareggio e tre sconfitte (un gol all’attivo). La Fiorentina, invece, ha incontrato già 14 volte una spagnola in Europa: il bilancio è di tre vittorie, quattro pareggi e sette sconfitte.

ultimo aggiornamento: 07-05-2015

Napoli-Dnipro 1-1 Risultato Finale | Semifinale Europa League

Napoli-Dnipro 1-1: la telecronaca di Auriemma (Video)