Diventa sempre più avvincente la lotta per il secondo ed il terzo posto dopo questa inaspettata sconfitta della Roma a San Siro contro il Milan. Domani la Lazio ospiterà l’Inter nel posticipo e vincendo sorpasserebbe nuovamente i giallorossi (+2), mentre invece il Napoli con un successo sul campo del Parma si porterebbe a 2 punti dalla Roma. Con il derby della capitale alla penultima giornata e Napoli-Lazio alla 38esima tutto è ancora possibile. Il Milan visto questa sera è stato sicuramente il migliore dal mese di gennaio in avanti. L’unico vero pericolo corso dai padroni di casa nel primo tempo è arrivato da azione d’angolo al 17esimo, quando Manolas ha centrato il palo con un colpo di testa. Al 40esimo minuto l’olandese van Ginkel ha portato avanti i rossoneri spingendo in rete un cross basso di Honda. Sempre il giapponese ha servito anche l’assist per il 2-0 al 59esimo minuto all’ex Mattia Destro, che ha sovrastato Astori a pochi passi dalla linea di porta. La Roma ha accorciato le distanze al 73esimo minuto grazie ad un calcio di rigore a dir poco generoso concesso dall’arbitro Tagliavento, che il neo entrato Totti ha trasformato in gol nonostante una conclusione non irresistibile.