Tutto pronto a Mosca. Chi alzerà la coppa dalle grandi orecchie, Manchester United o Chelsea?

Fervono i preparativi al Luzhniki Stadium di Mosca, lo stadio che ospiterà la finale per club più attesa dell'anno. Oltre 80mila spettatori faranno da cornice ad un evento storico per il calcio inglese, una partita che risolleva gli umori di un popolo da anni a secco di soddisfazioni, almeno per ciò che concerne l'ambito della nazionale inglese. Il Manchester United, fresco campione d'Inghilterra, dopo aver vinto il proprio girone, ha eliminato il Lione agli ottavi di finale, la Roma ai quarti e il Barcellona in semifinale. Il Chelsea, anch'esso vittorioso nel proprio girone, nell'ordine ha eliminato Olympiakos Pireo, Fenerbahce e Liverpool. I bookamakers danno leggermente favoriti i reds e il risultato meno quotato e quindi più probabile, secondo gli alligatori, è l'1-1. Chi diventerà campione d'Europa? (dopo il salto il sondaggio e l'albo d'oro)

Albo d'oro Champions League
2007/08 ?
2006/07 Milan
2005/06 Barcellona
2004/05 Liverpool
2003/04 Porto
2002/03 Milan
2001/02 Real Madrid
2000/01 Bayern Monaco
1999/00 Real Madrid
1998/99 Manchester UTD
1997/98 Real Madrid
1996/97 Borussia Dortmund
1995/96 Juventus
1994/95 Ajax
1993/94 Milan
1992/93 Marsiglia
1991/92 Barcellona
1990/91 Stella Rossa Belgrado
1989/90 Milan
1988/89 Milan
1987/88 PSV Eindhoven
1986/87 Porto
1985/86 Steaua Bucarest
1984/85 Juventus
1983/84 Liverpool
1982/83 Amburgo
1981/82 Aston Villa
1980/81 Liverpool
1979/80 Nottingham Forrest
1978/79 Nottingham Forrest
1977/78 Liverpool
1976/77 Liverpool
1975/76 Bayern Monaco
1974/75 Bayern Monaco
1973/74 Bayern Monaco
1972/73 Ajax
1971/72 Ajax
1970/71 Ajax
1969/70 Feyenoord
1968/69 Milan
1967/68 Manchester UTD
1966/67 Celtic Glasgow
1965/66 Real Madrid
1964/65 Inter
1963/64 Inter
1962/63 Milan
1961/62 Benfica
1960/61 Benfica
1959/60 Real Madrid
1958/59 Real Madrid
1957/58 Real Madrid
1956/57 Real Madrid
1955/56 Real Madrid

  • shares
  • Mail
24 commenti Aggiorna
Ordina: