Roma-Udinese 2-1 (Perica, Nainggolan, Torosidis). La Roma di Rudi Garcia soffre ma si riprende il secondo posto in classifica scavalcando la Lazio di Stefano Pioli. Al prossimo turno, sarà proprio il derby d’Italia a decidere sostanzialmente quale tra le due squadre capitoline accederà alla Champions League dalla porta principale.

Allo Stadio Olimpico di Roma, l’Udinese di Stramaccioni, che non ha nulla da chiedere più al campionato di Serie A, va in vantaggio al 19’ con Perica, approfittando di un pasticcio della retroguardia della Roma. Prima dell’intervallo arriva però il pareggio della Roma con Nainggolan, servito da capitan Francesco Totti. Nella ripresa, al 20’ il gol vittoria di Torosidis, che approfitta di un clamoroso svarione della difesa bianconera, che prima con Danilo, poi con Widmer, offre su un piatto d’argento la palla al difensore greco. La gara è stata comunque palpitante con occasioni da una parte e dall’altra: le più clamorose di Guilherme e Allan per l’Udinese, Holebas e Nainggolan per la Roma.

ultimo aggiornamento: 17-05-2015

Roma-Udinese 2-1 | Serie A | Risultato finale: Nainggolan e Torosidis ribaltano il vantaggio di Perica

Sassuolo-Milan 3-2: le telecronache di Pellegatti e Crudeli (Video)