Ancora una serataccia per l’Inter di Mancini, praticamente fuori anche dalla corsa per la zona Europa League. Decisiva la sconfitta nello scontro diretto contro il Genoa di Gasperini, ex con il dente avvelenato, che è riuscito a vincere 3-2 in rimonta grazie ad un gol di Juraj Kucka all’89esimo minuto. Anche questa sera a tradire Mancini è stata la sua difesa, colpevole dell’ennesima papera che ha visto ancora una volta protagonista il capitano Andrea Ranocchia in occasione del gol del 2-2 allo scadere del primo tempo. Se domani la Sampdoria vincerà in trasferta sul campo dell’Empoli, l’Inter non potrà accedere ai preliminari di Europa League neanche nel caso in cui al Genoa venisse respinto il ricorso presentato per riottenere la licenza Uefa.

Genoa-Inter 3-2: Christian Recalcati