Cagliari vs Udinese 4-3 ALL GOALS Serie A 31… di MusicSavy

Il Cagliari si congeda dal proprio pubblico e dalla Serie A battendo l’Udinese per 4-3. Allo Stadio Sant’Elia è anche il giorno dell’addio di capitan Conti, che ha salutato i tifosi tra le lacrime. Dopo aver vinto domenica scorsa a Cesena, la squadra di Festa ottiene un’altra vittoria, facendo aumentare il rammarico della piazza: chissà cosa sarebbe accaduto se il cambio di panchina fosse avvenuto qualche settimana prima…

Partita scoppiettante tra rossoblu e bianconeri friulani: apre le marcature Sau al 13’, poi Joao Pedro bissa al 19’ su punizione di seconda. Prima dell’intervallo l’Udinese accorcia le distanze con Aguirre. La partita vive una fase di stallo, poi al 79’ è Mpoku a siglare il 3-1. Un minuto dopo replica Bruno Fernandes per il 3-2, poi lo stesso centrocampista dell’Udinese sigla l’autogol che consente al Cagliari di andare nuovamente in doppio vantaggio. All’87’ la rete inutile di Thereau per il definitivo 4-3.

ultimo aggiornamento: 31-05-2015

Barcellona in ansia: problema al polpaccio per Iniesta

Inter: a San Siro già in vendita la maglia di Touré ma…