La Spagna vince con il minimo scarto a Minsk contro la Bielorussia, alle Furie Rosse basta un gol nel primo tempo per ottenere i tre punti e conservare il secondo posto nel Gruppo C di qualificazione a Euro 2016. La squadra di Del Bosque ha dominato la partita fin dal primo minuto, lasciando ai padroni di casa solo qualche azione in contropiede. Nonostante ciò ha faticato per riuscire a trovare il vantaggio. La prima occasione, di tante, della gara capita sui piedi di Pedro che però si fa parare il tiro da Gorbunov. Il gol arriva in chiusura del primo tempo. Fabregas batte un calcio di punizione dalle destra, il portiere bielorusso esce a vuoto, complice anche il pressing di Sergio Ramos, il pallone arriva sul sinistro di David Silva che lo stoppa e conclude da pochi metri sfondando in muro di difensori avversario. Nella ripresa la partita si incattivisce, per colpa soprattutto della Bielorussia che non esita a entrare con decisione sugli spagnoli. La Spagna gestisce bene e con David Silva sfiora il 2-0, che però non arriverà. Ma poco importa, arrivano i tre punti, la Slovacchia resta prima dopo la vittoria con la Macedonia, al terzo posto, a tre punti di distanza, insegue l’Ucraina.

ultimo aggiornamento: 14-06-2015

Slovenia-Inghilterra 2-3 | Qualificazioni Euro 2016 | Video Gol

Rassegna stampa 15 giugno 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport