L’Argentina conquista le semifinali di Coppa America 2015 battendo la Colombia ai calci di rigore. Al termine dei tempi regolamentari e dei supplementari, la contesa si era conclusa con il punteggio di 0-0. Ai ‘Cafeteros’ l’onore delle armi, anche sei la nazionale Albiceleste era stata nettamente superiore quanto ad occasioni go confezionate. Solo un grande Ospina ha negato più volte ai colombiani la gioia del gol.

Si arriva dunque alla lotteria dei calci di rigore, dove risultano decisivi gli errori colombiani degli “italiani” Muriel (Sampdoria), Zuniga (Napoli) e Murillo (neo interista). Il gol che dà la vittoria all’Argentina lo firma dagli undici metri l’ormai ex juventino Carlos Tevez,. Che viene poi letteralmente sommerso dall’affetto dei compagni. Ora, l’Argentina si appresta ad affrontare la semifinale, dove troverà la vincente tra il quarto di finale che vedrà di fronte Brasile e Paraguay. Per l’Albiceleste di Martino, si tratta della quarta semifinale della storia in Coppa America.

ultimo aggiornamento: 27-06-2015

Rassegna stampa 27 giugno 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Lampard “litiga” con la scaletta in vacanza (Video)