Manchester United-Barcellona 3-1, International Champions Cup 2015. I ‘Red Devils’ di Louis Van Gaal sembrano già in un buono stato di forma e hanno la meglio di un Barcellona sprecone nelle prima frazione di gioco. La partita è sbloccata da Wayne Rooney di testa già al 9’, ma i blaugrana di Luis Enrique hanno almeno due occasioni per pareggiare i conti (palo di Suarez su punizione).

Nella ripresa, il Manchester United raddoppia al 64’ con Lingard, che finalizza una bella azione manovrata degli inglesi. Il Barcellona recrimina anche per un altro legno di Munir e al 90’ accorciano le distanze con Rafinha. Un minuto dopo è il giovane Januzaj a fissare il punteggio sul definitivo 3-1. È calcio estivo, ma dà pur sempre indicazioni e se il buongiorno si vede dal mattino, il Manchester United quest’anno potrà dire la sua per il titolo in Premier League.

ultimo aggiornamento: 26-07-2015

Juventus-Borussia Dortmund 0-2 (Aubameyang, Reus): video gol

Rassegna stampa 26 luglio 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport