Il Chelsea batte il Paris Saint Germain al termine della gara valida per l’International Champions Cup 2015. I tempi regolamentari si sono conclusi sul punteggio di 1-1 e a dirimere la contesa sono stati i penalty: per i londinesi ha fallito il tiro dagli 11 metri il colombiano Cuadrado, mentre per i campioni di Francia hanno fatto cilecca Silva e Bahebeck.

Buone indicazioni per entrambi gli allenatori, Josè Mourinho e Laurent Blanc, che hanno effettuato esperimenti in vista dei primi impegni ufficiali della nuova stagione. Il PSG va in vantaggio nel primo tempo con il ‘solito’ Zlatan Ibrahimovic, sempre più convinto di restare sotto la Tour Eiffel per un altro anno, mentre nella ripresa il gol dell’1-1 porta la firma di Moses, ma è chirurgico l’assist di Cesc Fabregas. Decisivo, durante la lotteria dei rigori, Thibaut Courtois, che realizza anche il penalty della vittoria per il Chelsea.

ultimo aggiornamento: 26-07-2015

Rassegna stampa 26 luglio 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport