Juventus-Lechia Danzica 2-1. Dopo lo stop alla prima uscita contro il Borussia Dortmund, la nuova Juve di Massimiliano Allegri vince di misura in Polonia contro una squadra, il Lechia Danzica, molto più avanti nella preparazione. Avversari più modesto del Borussia, i polacchi hanno comunque messo in difficoltà i campioni d’Italia, che hanno evidenziato ancora limiti dal punto di vista della preparazione fisica. Lampi di puro genio da parte di Paulo Dybala, mentre Simone Zaza non è parso ancora in condizione e a suo agio nei nuovi schemi offensivi.

La partita si sblocca al 4’ con Paul Pogba che di testa la mette dentro su angolo di Dybala. Nella ripresa girandola di cambi e solo 20 minuti per Alvaro Morata, che non la prende affatto bene. All’82’ il pareggio del Lechia con Buksa, ma al 90’ arriva il primo gol in maglia bianconera per Mario Mandzukic. Apprensione per Chiellini: il difensore è uscito dal campo dopo pochi minuti per un problema muscolare.

ultimo aggiornamento: 29-07-2015