Inter-Al Ahli 1-1 (Jovetic al 90’). L’Inter di Roberto Mancini è andata vicina a collezionare l’ennesima sconfitta dell’estate 2015, ma con una rete di Stevan Jovetic al 90’, giunta su calcio di rigore, ha pareggiato i conti contro il modesto Al Ahli. Si è giocato nel ritiro nerazzurro di Riscone di Brunico e il tecnico nerazzurro ha utilizzato praticamente tutti gli effettivi a disposizione, incluso il ‘separato in casa’ Xherdan Shaqiri.

Al 5’ gli ospiti dell’Al Ahli sono già in vantaggio: Lima viene servito in profondità e brucia Handanovic. L’Inter prova a reagire ma non riesce a trovare la via della rete. Nella ripresa, Mancini rivoluziona la squadra infarcendola di riserve e giovani, ma il gol del pareggio è arrivato solo al 90’ su calcio di rigore: lo ha messo a segno l’ultimo arrivato, Stevan Jovetic. Dopo la deludente tournée asiatica, i tifosi dell’Inter si aspettavano oggi qualcosa in più, ma è pur sempre calcio d’agosto.

ultimo aggiornamento: 05-08-2015

Calciomercato Roma: Destro vicinissimo al Bologna

Barcellona-Roma 3-0 | Finale | Tutto facile per Luis Enrique