Juventus-Lazio 2-0 (Mandzukic, Dybala): la Supercoppa Italiana 2015 andrà a finire nella bacheca del J-Museum. Nonostante non sia stata una partita bellissima da vedere, complice il vento e un terreno di gioco davvero in pessime condizioni, i campioni d’Italia fanno propria la partita con due lampi nella ripresa. Ritmi mai alti, squadre in condizioni ancora non ottimali, trame tattiche ancora poco oliate, le due squadre hanno comunque dato tutto nell’arco dei 90 minuti.

Con questa vittoria, la Juventus supera il Milan nell’albo della Supercoppa Italiana: sette successi contro i sei dei rossoneri. Al 24’ della ripresa il gol del vantaggio è di Mandzukic, che insacca di testa un perfetto cross di Sturaro. Quattro minuti dopo è Dybala a mettere il sigillo del definitivo 2-0 su assist di Pogba. Non ha sfigurato la Lazio di Pioli, ma il tecnico dei biancocelesti ha ancora molto da lavorare in vista del preliminare di Champions.

ultimo aggiornamento: 08-08-2015

Calciomercato Juventus: Draxler, trattativa riaperta

La ragazza cinese impazzisce per Buffon (video)