Clamoroso KO per il Barcellona di Luis Enrique nella partita d’andata della Supercoppa spagnola 2015. I catalani hanno perso 4-0 al San Mamés contro l’Athletic Bilbao, che ha così ipotecato la vittoria del trofeo. Lunedì prossimo al Camp Nou si giocherà la gara di ritorno, ma sarà molto complicato per il Barcellona – in special modo per quello visto stasera – riuscire ad avere la meglio sugli agguerritissimi baschi. Le marcature sono state aperte al 13′ da San Jose, autore di un gol sensazionale; il difensore – con un passato anche nel Liverpool – è riuscito a battere ter Stegen calciando dalla linea di centrocampo, dopo aver raccolto una respinta di testa dello stesso portiere tedesco che si trovava ancora fuori dalla sua area. Nella ripresa il bomber Aritz Aduriz ha messo a segno una tripletta; il primo di testa, il secondo con una girata di destro ed il terzo da calcio di rigore. Senza un’improbabile ‘remuntada’ il Barcellona non potrà tentare di bissare il ‘sextete’ del 2009.

ultimo aggiornamento: 15-08-2015

Roma-Siviglia 6-4 | Video Gol | Amichevole

Latina-Napoli 0-5 | Video Gol | Amichevole