Anja Mittag, 30 anni, continua a segnare a raffica. L’attaccante della nazionale femminile tedesca, sotto contratto con il Paris Saint Germain, ha realizzato una stupenda doppietta nell’ultimo weekend contro l’FC Zurigo. Con una rete per tempo, infatti, la ‘cinica’ Anja ha sostanzialmente chiuso i conti nella gara conclusasi con il punteggio di 3-0.

Due delle tre marcature del PSG femminile portano la firma della Mittag: nel primo tempo, al 17’ una grande girata di esterno destro che a molti ha ricordato il celebre pallonetto di Del Piero contro la Fiorentina; nella ripresa, la rete di tacco su assist proveniente dalla destra. Nulla da fare, in entrambe le occasioni, per l’estremo difensore avversario, che non ha potuto fare altro che raccogliere la palla in fondo al sacco.

ultimo aggiornamento: 18-08-2015

Balotelli: le nuove scarpe hanno la cresta (Foto)

Calciomercato Roma: è arrivato anche Gyomber