La Lazio ha fatto suo il primo round della sfida contro il Bayer Leverkusen per centrare la qualificazione alla fase a gironi di Champions League. Nel primo tempo i biancocelesti hanno cercato di fare la partita, pur non sviluppando una trama di gioco fluida a metà campo. Il Bayer, più attendista del solito, ha avuto la grande occasione per sbloccare l’incontro al 26′, colpendo un palo clamoroso con una gran botta dal limite di Bender. Sul capovolgimento di fronte la Lazio ha pareggiato subito il conto dei legni, centrando a sua volta un palo con Klose. Proprio il tedesco è stato costretto a lasciare il campo alla fine del primo tempo, lasciando spazio a Keita Balde, un giocatore che prima di questa partita sembrava prossimo all’addio. Al 66′ gli ospiti hanno esultato per un gol di Kiessling, ma la gioia è durata solo pochi secondi. Il guardalinee ha infatti segnalato una posizione irregolare dell’attaccante tedesco, che ha deviato involontariamente in rete una conclusione di Calhanoglu. Al 77′ proprio Keita Balde è riuscito a regalare alla Lazio il gol della partita, incrociando in rete dopo una straripante fuga palla al piede. Mercoledì prossimo si giocherà la partita di ritorno e probabilmente sarà ancora Keita a guidare l’attacco degli aquilotti perché con tutta probabilità non ci sarà Klose; il tedesco a fine partita ha infatti espresso grande preoccupazione per l’infortunio che l’ha costretto ad uscire al termine del primo tempo.

ultimo aggiornamento: 19-08-2015

Lazio – Bayer Leverkusen 1-0 | Diretta Champions League | Risultato Finale | Gol di Keita

Rassegna stampa 19 agosto 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport