Soffre il Bayern Monaco di Guardiola, ma alla fine riesce a spuntarla battendo l’Hoffenheim in rimonta per 2-1. L’inizio dei bavaresi è da incubo, passano soltanto 8 secondi e il pressing di Kuranyi su Alaba induce l’austriaco all’errore, è sbagliato il suo passaggio per Boateng, è bravissimo Volland ad approfittarne e a trafiggere Neuer. La reazione del Bayern è ovviamente vigorosa, ma per il gol del pareggio bisogna aspettare la fine del primo tempo. Fa tutto Douglas Costa che semina il panico nella difesa avversaria e poi conclude in porta, il portiere respinge ma arriva Mueller che con la coscia sfrutta al meglio il tap in.

Nella ripresa i piani degli ospiti si complicano ulteriormente quando Jerome Boateng si fa espellere per doppia ammonizione, per un tocco di mano in barriera. E’ rigore per l’Hoffeneim, sul dischetto si presenta Polanski che però sbaglia la mira e colpisce il palo. Il colpo di scena al 90′, protagonista assoluto ancora Douglas Costa che si esibisce in un’altra discesa da urlo, mette palla in mezzo, Robben lascia passare con un velo, arriva Lewandowski che non sbaglia. Il Bayern conquista la seconda vittoria su altrettante partite e mette in archivio una partita che poteva finire con un risultato totalmente diverso.

ultimo aggiornamento: 22-08-2015

Bayern: Vidal simula in allenamento, la reazione di Guardiola (Video)

Hannover-Bayer Leverkusen 0-1 (Cahlanoglu): video gol