Serie A. Ecco i risultati della 2.a giornata disputata sabato 29 e domenica 30 agosto. Vincono Roma, Inter, Milan, Torino, Genoa, Sassuolo, Atalanta, Chievo e Palermo. Unico pari tra Napoli e Sampdoria. La Juve, sconfitta all’Olimpico, è ultima a 0 punti. Tracollo Lazio al Bentegodi con il Chievo che dilaga 4-0

Risultati Serie A | Le partite di domenica 30 agosto

22.42: Terminate tutte le partite. L’ultimo verdetto a Torino con i granata vincitori 3-1 sulla Fiorentina e primi a punteggio pieno.
22.41: Fischi al San Paolo. La Sampdoria rimonta il Napoli e costringe i partenopei al 2-2
22.40: Fischio finale al Bentegodi. Il Chievo travolge 4-0 la Lazio
22.39: Colpaccio Palermo a Udine. Rosanero a punteggio pieno dopo due giornate
22.39: L’Inter espugna il Braglia e batte il Carpi 1-2 con la doppietta di Jovetic
22.38: E’ terminata la partita del Marassi. Genoa batte Verona 2-0
22.33: INTER di nuovo in vantaggio. A tre minuti dal termine Jovetic segna il rigore scaturito da un netto fallo di Gabriel Silva su Guarin. Terzo gol in due gare per il montenegrino
22.26: Pareggio del CARPI. Il primo storico gol in A dei biancorossi lo segna Di Gaudio che concretizza un tiro cross di Lasagna e sorprende Handanovic da distanza ravvicinata
22.22: triplica il TORINO. Baselli firma il terzo gol granata e distanza la Fiorentina ora sotto 3-1
22.17: Raddoppiano ATALANTA e GENOA. In gol Gomez e Gapke, quest’ultimo alla prima rete in A. Frosinone e Verona sotto 2-0
22.16: Il CHIEVO affonda la Lazio. Doppietta di Paloschi e fragoroso 4-0
22.14: Raddoppio del TORINO. In due minuti i granata raggiungono e sorpassano la Fiorentina. Gol dell’ex per Fabio Quagliarella, letale nel trafiggere Tatarusanu in uscita. Black out viola.
22.12: Pareggio del TORINO con la Fiorentina. Il gol dell’1-1 è di Moretti che batte Tatarusanu in acrobazia dall’interno dell’area di rigore
22.06: Clamoroso pareggio della SAMPDORIA. Raddoppia Eder. Gran gol dell’italo brasiliano che irretisce Coulibaly e Albiol e batte Reina. 2-2 al San Paolo. In due minuti è cambiata la partita.
22.05: La SAMPDORIA accorcia le distanza a Napoli grazie al rigore di Eder.
21.58: Gol del GENOA. Pavoletti regala il gol del vantaggio al Grifone contro il Verona
21.50: Cominciano i secondi tempi

21.35: Terminati tutti i primi tempi
21.33: Triplica il CHIEVO. Gol su punizione di Birsa con la complicità di Berisha. Tracollo per la Lazio
21.27: Raddoppia il NAPOLI. Doppietta di Higuain. Per la Samp, sotto 2-0, si fa durissima al San Paolo
21.19: Raddoppio del CHIEVO contro la Lazio. In gol Paloschi di testa. Splendido l’assist di tacco di Meggiorini
21.17: INTER avanti 1-0 con il Carpi. Ancora in gol Jovetic. Il montenegrino segna a porta vuota dopo aver superato in uscita Brkic
21.10: ATALANTA in gol con Stendardo. Dopo venti di minuti di forcing e un rigore fallito, i bergamaschi sbloccano la partita con il Frosinone
21.01: CHIEVO in vantaggio. Alla prima azione offensiva segna Meggiorini con la deviazione di Gentiletti. Lazio subito costretta a inseguire
20.59: Leali, portiere del Frosinone, para un rigore all’atalantino Pinilla
20.58: Higuain segna il gol del vantaggio per il NAPOLI. Grande assist di Insigne e il Pipita non lascia scampo al portiere sampdoriano.
20.55: Vantaggio della FIORENTINA a Torino. Secondo gol consecutivo per Alonso che ribatte in rete una corta respinta di Padelli su tiro di Kalinic.
20.54: Il primo gol della serata è del PALERMO. Lo segna Rigoni di testa imbeccato mirabilmente da Vazquez. Udinese sotto 0-1.
20.45: Stanno cominciando le partite serali della 2.a giornata di A

Risultati Serie A | Roma – Empoli: 2-1

19.55: E’ finita. Roma-Juve 2-1. Seconda sconfitta consecutiva per i bianconeri. Vittoria meritata per la Roma che sale a 4 punti in classifica
19.52: Miracolo di Szczesny su colpo di testa di Chiellini. Due minuti alla fine.
19.50: Quattro minuti di recupero.
19.48: La Juventus accorcia le distanze con Dybala. 2-1. Lesto l’argentino a concretizzare l’assist di Pereyra. Partita riaperta a tre minuti dal termine.
19.38: Raddoppio della Roma. Primo gol in giallorosso per Dzeko che insacca di testa su cross di Iago Falque. 2-0 e vittoria in ghiaccio per gli uomini di Garcia.
19.37: Espulso Evra per doppia ammonizione. Juventus in dieci a un quarto d’ora dal 90°.
19.30: Venti minuti al termine. Roma saldamente in vantaggio.
19.20: GOL della Roma. Dopo un forcing di un’ora, i padroni di casa passano in vantaggio con Pjanic. Imparabile la punizione del bosniaco per Buffon. 1-0 Roma.
19.05: Iniziato il secondo tempo
18.50: Il primo tempo all’Olimpico finisce 0-0. Netta supremazia giallorossa. La Roma recrimina per un rigore non concesso su Florenzi e un palo di Pjanic dalla distanza. Juventus sterile e inoffensiva.
18.04: Partita cominciata con qualche minuto di ritardo
17.58: Ci siamo, tutto pronto all’Olimpico per Roma-Juve
15.10: Alle 18 il big match della seconda giornata tra Roma e Juventus. Previsti 60mila spettatori all’Olimpico. Entrambe le squadre cercano il primo successo in campionato.

Risultati Serie A | Milan – Empoli: 2-1

22.38 – Finita a San Siro. Milan batte Empoli 2-1
22.14 – Milan-Empoli 2-1. Luiz Adriano riporta i rossoneri in vantaggio,
21.50 – Comincia il secondo tempo di Milan-Empoli, risultato parziale sull’1-1.
21.34 – Finisce 1-1 il primo tempo di Milan-Empoli. I rossoneri vanno al riposo tra i fischi di San Siro, l’Empoli ha chiuso la prima frazione di gioco in attacco e sfiorato il gol poco prima dello scadere del minuto di recupero.
21.10 – Pareggio dell’Empoli. In gol Saponara.
21.06 – Gol di Bacca a San Siro.
20.46 – Sta per iniziare Milan-Empoli a San Siro.
20.25 – Poco più di un quarto d’ora all’inizio di Milan-Empoli, posticipo serale di questa seconda giornata. Esordio casalingo per i rossoneri dopo la sconfitta patita a Firenze.

Risultati Serie A | Bologna-Sassuolo 0-1

19.58 – Il Bologna non riesce a rimontare, Sassuolo in che vince la seconda partita consecutiva. Gli emiliani rimangono a 0.
19.48 – GOL! Sassuolo in vantaggio, terzo gol consecutivo fra Coppa Italia e Campionato per Floro Flores che porta avanti i suoi.
18.00 – Inizia Bologna-Sassuolo al Dall’Ara.

Seconda giornata di Serie A, l’ultima prima della pausa per la nazionale che Antonio Conte potrà iniziare a sfruttare per preparare gli Europei del 2016. Dopo l’esordio del torneo, che ha già riservato alcune sorprese inattese, è già tempo di big match. Già perché domani alle 18.00 Roma e Juventus, le due squadre che nelle più recenti stagioni si sono contese il titolo (con i giallorossi piuttosto staccati alla fine), saranno già in campo. Partita decisiva? Ridicolo affermarlo, ma dopo l’esordio con pareggio esterno per la Roma e con clamorosa sconfitta casalinga per i bianconeri contro l’Udinese, una sconfitta sarebbe una brutta batosta. Se la Juventus non aveva mai perso l’esordio in casa non è nemmeno mai successo ai bianconeri di trovarsi con 0 punti in classifica dopo due giornate, la nuova squadra di Massimiliano Allegri partirebbe con il piede sbagliato.

Roma-Juventus sarà certamente il risultato più atteso, ma la partita si giocherà soltanto domani. Intanto stasera scenderanno in campo Bologna-Sassuolo, per il primo “derby” emiliano della stagione, alle 18 con l’esordio al Dall’Ara per la prestigiosa neopromossa.

Nel primo turno il Bologna ha ben figurato, uscendo però sconfitta, dall’Olimpico contro la Lazio. Il Sassuolo invece ha ottenuto una bella vittoria casalinga contro il Napoli, per di più in rimonta, nella sua prima stagione senza Simone Zaza, passato alla Juventus. Alle 20.45 sarà la volta della prima a San Siro da allenatore del Milan per Sinisa Mihajlovic che spera di approfittare il fattore casalingo contro l’Empoli orfano di Sarri (e strapazzato dal Chievo in casa nella scorsa giornata). La sconfitta di Firenze è stata “assorbita” dall’ambiente senza troppi drammi, ma toppare in casa contro una squadra che lotterà per la salvezza potrebbe creare qualche turbolenza attorno al progetto dell’allenatore serbo.

Risultati Serie A

ultimo aggiornamento: 30-08-2015

Napoli-Sampdoria 2-2 | Risultato finale | La doppietta di Eder pareggia quella di Higuain

Carpi-Inter 1-2 (doppietta Jovetic): video gol e highlights