Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 3-0 (Muller 2, Robben). Il Bayern di Pep Guardiola schianta il Leverkusen che solo pochi giorni fa aveva eliminato la Lazio dalla Champions League. Tutto facile per i campioni di Germania, che dopo tre giornate guardano già tutti dall’alto della classifica di Bundesliga a punteggio pieno con 9 punti. Il Bayern si conferma squadra schiacciasassi e lascia intendere agli avversari di volersi assicurare ancora il Meisterschale.

Apre le marcature Thomas Muller imbeccato da Douglas Costa al 26’. Calhanoglu prova ad impensierire Neuer su punizione prima dell’intervallo, poi nella ripresa due rigori chiudono la gara a favore dei padroni di casa. Il primo viene conquistato dall’ex juventino Vidal e trasformato da Muller, il secondo viene concesso per un evidente fallo di mano e messo a segno dall’olandese Arjen Robben. Chi proverà a contrastare lo strapotere dei bavaresi in Bundesliga?

ultimo aggiornamento: 29-08-2015

Roma-Juventus | La conferenza stampa di Allegri: “Dybala e Padoin titolari”

Milan-Empoli 2-1: video gol