Espanyol-Real Madrid 0-6 (5 gol di Cristiano Ronaldo). Il criticato Real Madrid di Rafa Benitez vince con un punteggio tennistico sul terreno di gioco dell’Espanyol. Protagonista assoluto della sagra del gol a Barcellona, l’attaccante portoghese Cristiano Ronaldo, autore addirittura di cinque gol. Con questo exploit, tra l’altro, ‘CR7’ diventa il miglior marcatore della storia del Real Madrid con 230 reti in campionato.

Almeno in via momentanea, dunque, il Real Madrid raggiunge la vetta della Liga Spagnola con 7 punti. Il primo gol arriva dopo 7 minuti: Ronaldo la mette dentro su assist di Modric. Al 16’ arriva il raddoppio del portoghese su rigore procurato da Bale; è lo stesso gallese l’autore del cross per il gol del 3-0 di Cr7. Il 4-0 per le Merengues porta la firma di Benzema, ma l’assist è ancora di Ronaldo, che nella ripresa va ancora in gol al 61’ e all’80’. Una ‘manita’ personale che rimanda al mittente le critiche.

ultimo aggiornamento: 12-09-2015

Rassegna stampa 12 settembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Rassegna stampa 13 settembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport