Atletico Madrid-Barcellona 1-2. Vittoria in trasferta e primo posto in classifica per il Barcellona di Luis Enrique, che pur andando sotto al Vicente Calderon, riesce a ribaltare il risultato facendo bottino pieno. Il primo tempo viene giocato a ritmi blandi e si conclude a reti bianche, ma nella ripresa la musica cambia e la partita si accende improvvisamente al minuto 51’ quando Fernando Torres, ex Milan, trafigge Ter Stegen in uscita con un perfetto diagonale.

Il Barcellona si scuote e dopo soli tre minuti Neymar gela Oblak con un calcio di punizione magistrale: 1-1! Luis Enrique fa entrare Lionel Messi e nonostante l’arbitro neghi un calcio di rigore ai blaugrana, arriva la doccia fredda per l’Atletico Madrid, con la ‘Pulce’ che triangola con Suarez e la mette alle spalle di Oblak. Al 90’ una mischia in area del Barcellona mette paura a Ter Stegen, ma non c’è più tempo per gli uomini di Diego Simeone, costretti a capitolare.

ultimo aggiornamento: 13-09-2015

Rassegna stampa 13 settembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Buffon chiede al pubblico di non fischiare la Juventus (Video)