L’Inter continua la sua corsa a punteggio pieno, la squadra di Mancini espugna il Bentegodi e vince 1-0 contro il sorprendente Chievo di Maran di questo inizio stagione. Per la squadra nerazzurra è la quarta vittoria ottenuta con un gol di scarto, ma tanto basta a ritrovarsi da sola in testa alla classifica, con distanze importanti dalle dirette rivali per la corsa al titolo. I gialloblu sono sembrati meno brillanti rispetto alle scorse uscite, non sono riusciti a creare grandi pericoli dalle parti di Handanovic, merito anche della solidità della difesa magistralmente diretta da Medel.

Nel primo tempo le occasioni più pericolose, anche se mai potenzialmente da gol, le crea il Chievo, soprattutto con Castro che è sempre molto vivace. Verso la fine del primo tempo c’è un salvataggio prodigioso di Medel, il cileno con la punta del piede anticipa Meggiorini che avrebbe potuto concludere da pochi passi. Poi arriva il gol del vantaggio nerazzurro. Kondogbia mette il pallone in area, la tocca ma non abbastanza Gobbi, la palla arriva a Icardi che batte Bizzarri, primo gol stagionale per lui. Nella ripresa la partita è scorbutica, cresce la tensione per una gomitata di Melo a Mpoku, ma l’Inter regge e porta a casa i tre punti. Ora si aspettano le risposte di Roma e Juventus.

ultimo aggiornamento: 20-09-2015

Chievo – Inter 0-1 | Risultato finale | Basta un gol di Icardi per il poker

Roma-Sassuolo 2-2 | Serie A | Totti e Salah pareggiano i gol di Defrel e Politano