Roma-Sassuolo 2-2 (gol di Defrel, Totti, Politano e Salah). La Roma di Rudi Garcia si ferma all’Olimpico contro un ottimo Sassuolo. La squadra di Eusebio Di Francesco non ruba nulla, anzi potrebbe anche recriminare per il gol messo a segno da Francesco Totti (numero 300 in maglia giallorossa) in evidente posizione di fuorigioco. La Roma recrimina anche per un calcio di rigore non concesso per un presunto fallo su Rudiger.

Al 22’ è il Sassuolo ad andare in vantaggio con Defrel che gela De Sanctis con un perfetto mancini rasoterra. La Roma reagisce e al 36’ arriva il pareggio di Totti, ma stranamente il guardalinee non si accorge che il capitano giallorosso è abbondantemente oltre la linea del fuorigioco. Prima dell’intervallo, però, il Sassuolo si riporta avanti con Politano. Nella ripresa Salah pareggia i conti, ma poi la Roma non ha la forza per ribaltare la partita. Molto polemico Iturbe, che dopo il cambio se l’è presa un po’ con tutti scalciando la panchina di Garcia.

ultimo aggiornamento: 20-09-2015

Genoa-Juventus 0-2 | Risultato Finale: autogol di Lamanna e gol di Pogba su rigore

Genoa-Juventus 0-2 | Video Gol | Lamanna (aut.) e Pogba (rigore)