Borussia Dortmund-Bayer Leverkusen 3-0. Continua la marcia della squadra di Tuchel: il Borussia Dortmund tiene il passo del Bayern Monaco e conquista la quinta vittoria su altrettante pertite in Bundesliga. Terza sconfitta consecutiva, invece, per il Leverkusen della stella Calhanoglu, seguito per l’occasione da alcuni emissari della Juventus presenti in tribuna.

La partita si sblocca già al 19’ con Hoffman che la mette dentro su assist del giapponese Kagawa. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 1-0, ma con il gioco e la costanza, i gialloneri danno un’altra gioia ai propri tifosi raddoppiando prima al 58’ proprio con Kagawa (assist di Mkhitaryan), poi chiudono i conti con il gol del definitivo 3-0 messo a segno su calcio di rigore dall’ex milanista Aubameyang. Nel prossimo turno di Bundesliga, il Borussia Dortmund farà visita all’Hoffenheim, mentre il Bayern se la dovrà vedere tra le mura amiche con il Wolfsburg.

ultimo aggiornamento: 20-09-2015

Genoa-Juventus 0-2 | Video Gol | Lamanna (aut.) e Pogba (rigore)

Napoli: yacht di De Laurentiis in fiamme, tutti salvi (Video)