Cambiano gli interpreti ma l’Atletico Madrid resta sempre la stessa squadra cinica e concreta. Il merito è ovviamente di Diego Simeone che riesce sempre a coinvolgere i nuovi arrivati, integrandoli al meglio nel suo scacchiere tattico. Nelle prime 5 partite di questa Liga i colchoneros hanno vinto 4 volte, perdendo solo contro il Barcellona di Luis Enrique alla terza giornata. Questa sera l’Atletico ha vinto 2-0 il derby contro il Getafe grazie ad una doppietta di Antoine Griezmann, arrivato già a quota 5 gol nelle prime 6 partite giocate. Il francese ha sbloccato il risultato al quarto minuto, addomesticando con il piatto sinistro un tiro sbilenco di Gabi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, per poi girare in rete con il destro. Il gol della tranquillità è invece arrivato al 90esimo, su assist del colombiano Jackson Martínez.

ultimo aggiornamento: 23-09-2015

Psg-Guingamp 3-0 | Video Gol | Pastore, Di Maria e Ibrahimovic

Rassegna stampa 23 settembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport