Roma-Carpi 5-1. Tutto facile o quasi per la Roma di Rudi Garcia che travolge il neopromosso Carpi. La partita viene messa in ghiaccio dai giallorossi già nel primo tempo: alò 24’ è il difensore Manolas ad andare in gol riscattando la brutta prestazione di Genova. Al 28’ Pjanic pennella una punizione delle sue, poi al 31’ è Gervinho a mettere a segno il 3-0 su una corta respinta di Brkic. Prima dell’intervallo, però, c’è tempo per il classico gol dell’ex: Borriello accorcia le distanze di testa.

Inizia la ripresa e un erroraccio del Carpi spiana la strada al gol di Salah, che segna su assist di Francesco Totti, appena entrato ed infortunato proprio al termine di questa azione. Al 68’ è Digne a chiudere definitivamente i conti con il gol del 5-1: il Carpi potrebbe accorciare ulteriormente le distanze ma Matos sbaglia un calcio di rigore. Con questa vittoria la Roma sale al quarto posto con 11 punti.

ultimo aggiornamento: 26-09-2015

Roma-Carpi 5-1 | Serie A | Manolas, Pjanic, Gervinho, Salah e Digne firmano il successo giallorosso

Napoli – Juventus 2-1 | Serie A | Risultato Finale | Gol di Insigne, Higuain e Lemina