90+6′ – Colpo di testa di Rodrigo Ely fuori di poco nell’ultima occasione per i rossoneri! Triplice fischio dell’arbitro!

90+5′ – Calcio di punizione per il Milan, che potrà scodellare in mezzo.

90+4′ – Ci sarà un supplemento di recupero.

90+3′ – Scintille in campo tra Bacca e Burdisso, ma stanno scorrendo i secondi.

90′ – 4 i minuti di recupero.

90′ – Ammonito anche Bertolacci per un fallo su Diego Capel.

89′ – Ammonito anche Burdisso per eccesso di foga.

88′ – Due minuti più recupero per le speranze dei rossoneri.

86′ – Occasione sciupata da Kucka! Da ottima posizione il calciatore slovacco ha sparato alle stelle!

85′ – Ultimo cambio anche nel Genoa: fuori Pavoletti e dentro Gakpé.

83′ – Ammonito Luiz Adriano, costretto a spendere un fallo in copertura.

80′ – Mihajlović si gioca il tutto per tutto: fuori Bonaventura e dentro Bacca.

78′ – Subito una percussione di Kucka che frutta un angolo.

77′ – Punizione di Balotelli respinta dalla barriera.

75′ – Secondo cambio nel Milan: fuori Montolivo e dentro Kucka.

74′ – Tiro di Diego Capel alto sopra la traversa.

73′ – Da due passi Pavoletti non è riuscito ad inquadrare lo specchio della porta; sul fondo la sua deviazione su assist di Laxalt.

70′ – Secondo cambio nel Genoa: fuori Marchese e dentro Ntcham.

69′ – Conclusione sull’esterno della rete di Perotti.

68′ – Grande occasione per il Milan! Luiz Adriano ha fatto da sponda per Bertolacci, che ha calciato di prima intenzione dal limite. Il tiro sembrava buono, ma è stato respinto da terra da Marchese.

67′ – Ammonito Dzemaili per un fallo su Balotelli.

64′ – Ancora un tiro di Balotelli bloccato a terra da Lamanna.

63′ – Punizione di Balotelli alta sopra la traversa.

61′ – Ammonito De Maio per un fallo su Bertolacci. Punizione dal limite per il Milan.

58′ – Ammonito Pavoletti che ha concluso in porta a gioco fermo.

57′ – Conclusione di Bertolacci bloccata a terra da Lamanna.

56′ – Primo cambio nel Genoa: fuori Figueiras e dentro Izzo.

55′ – Ammonito Calabria per un fallo su Laxalt.

54′ – Il Genoa gestisce il possesso del pallone.

48′ – Tiro ad incrociare di Luiz Adriano deviato in angolo da Lamanna. Splendido l’assist di rabona da parte di Balotelli.

47′ – Tiro di Dzemaili abbondantemente alto sopra la traversa.

46′ – Iniziato il secondo tempo.

Ore 13:30 – Sta per iniziare il secondo tempo.

45+3′ – Fine primo tempo.

45+1′ – Cambio nel Milan: fuori De Jong e dentro Rodrigo Ely.

45′ – Due minuti di recupero. Genoa in pressione offensiva.

42′Espulso Romagnoli! Secondo giallo per il difensore rossonero, che ha commesso un fallo tattico su Capel. Pesa come un macigno un disimpegno sbagliato da parte di Zapata, che ha costretto il compagno di reparto a fare fallo.

40′ – Punizione di Dzemaili respinta dalla barriera.

36′ – Conclusione centrale di Capel bloccata da Diego Lopez.

35′ – Milan vicino al pareggio! Balotelli ha colpito di testa da azione d’angolo, ma non è riuscito ad inquadrare lo specchio. Romagnoli, appostato sul secondo palo, per pochissimo non è riuscito a ribadire in rete.

33′ – Grandissima giocata di Balotelli, che ha addomesticato con il petto un lancio in verticale di Calabria e poi ha calciato verso la porta. La sua conclusione è stata però respinta da un difensore del Genoa.

30′ – Serie di numeri di Bertolacci, che però poi è stato fermato regolarmente al limite dell’area.

27′ – Palla in verticale per Luiz Adriano, anticipato con la punta del piede da Marchese.

23′ – Colpo di testa di Burdisso di poco alto sugli sviluppi del calcio d’angolo.

22′ – Cross basso di Laxalt spedito in angolo da Zapata per anticipare Pavoletti.

20′ – Conclusione violenta di Bonaventura! Palla di poco alta sopra la traversa.

18′ – Ammonito Romagnoli per un intervento in ritardo sulla trequarti rossonera.

14′ – Diego Capel fermato in campo aperto per una leggera posizione di fuorigioco. Ottima la chiamata del guardalinee.

11′ – Ammonito Bonaventura.

10′GENOA IN VANTAGGIO!!!!! Rossoblu in gol con una punizione di DZEMAILI deviata dalla barriera!

09′ – Si vede il Milan in avanti: De Jong non è riuscito a deviare verso la porta un cross corto di Bonaventura.

07′ – Genoa sempre in pressione: 3 corner consecutivi battuti dai padroni di casa.

05′ – Genoa pericoloso da calcio da fermo! Capel ha sfiorato il palo calciando una punizione di seconda dal limite dell’area.

03′ – Pressing alto da parte di entrambe le squadre come era lecito aspettarsi.

01′ – Fischio d’inizio!

12:28 – Le squadre stanno entrando in campo:

12:10 – Ecco le formazioni ufficiali di Genoa-Milan. Gasperini ha deciso di rischiare, inserendo dal primo minuto il rientrante Pavoletti.

Genoa (3-4-1-2): Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Figueiras, Rincon, Dzemaili, Laxalt; Perotti; Capel, Pavoletti.

Milan (4-3-1-2): Diego Lopez; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; De Jong, Montolivo, Bertolacci; Bonaventura; Balotelli, Luiz Adriano.

Genoa-Milan | 27 Settembre 2015

L’anticipo delle ore 12:30 tra Genoa e Milan aprirà il programma domenicale della sesta giornata di Serie A. I rossoneri arrivano a questo match dopo 2 vittorie consecutive – entrambe con il risultato di 3-2 – ottenute contro Palermo ed Udinese. Il Genoa invece è reduce da tre sconfitte e dopo le prime 5 partite è riuscito a conquistare appena 3 punti. I rossoblu hanno dovuto fare i conti con le tante assenze che hanno condizionato le scelte di Gasperini, costretto anche oggi a fare a meno di 6 giocatori prendendo in considerazione squalificati ed infortunati.

La situazione non è comunque migliore in casa Milan, perché Menez, Niang, Abate e Mexes sono tuttora fuori causa. Per questa partita Mihajlovic ha però recuperato l’ex grifone Bertolacci, che potrebbe anche scendere in campo dal primo minuto nel ruolo di mezzala di destra completando il centrocampo insieme a Montolivo e De Jong. Sempre parlando di ex, i rossoneri per questa partita hanno recuperato anche Antonelli e Kucka che però dovrebbero partire inizialmente dalla panchina. In attacco potrebbe venire confermato Mario Balotelli dopo l’apprezzata prestazione di martedì scorso al Friuli. L’ex Liverpool potrebbe giocare in coppia con il brasiliano Luiz Adriano, consentendo così a Bacca di rifiatare in vista dei prossimi impegni. Il favorito per giocare nel ruolo di trequartista è Jack Bonaventura.

Per questa partita Gasperini non potrà contare dal primo minuto su un attaccante di ruolo. La squalifica di tre turni comminata a Pandev costringerà l’allenatore a schierare un tridente senza un vero centravanti; dovrebbero giocare Perotti e Capel, entrambi adattati nel ruolo, con Ntcham come suggeritore. In panchina quest’oggi ci sarà però Pavoletti che in questo campionato ha giocato solo 15 minuti, segnando anche un gol, in occasione della seconda giornata contro l’Hellas Verona.

Il calcio d’inizio è programmato per le ore 12:30.

Genoa-Milan: le probabili formazioni

GENOA (3-4-1-2): Lamanna; De Maio, Burdisso, Izzo; Figueiras, Rincon, Dzemaili, Laxalt; Ntcham; Perotti, Capel. A disposizione: Ujkani, Sommariva, Ansaldi, Marchese, Gakpè, Tachtsidis, Pavoletti, Lazovic, Asencio Raul. Allenatore: Gasperini.
Squalificati: Cissokho, Pandev.
Indisponibili: Perin, Munoz, T. Costa, També

MILAN (4-3-1-2): Diego Lopez; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; De Jong, Montolivo, Bertolacci; Bonaventura; Balotelli, Luiz Adriano. A disposizione: Abbiati, Donnarumma, Antonelli, Alex, Poli, Josè Mauri, Nocerino, Honda, Kucka, Suso, Cerci, Bacca. Allenatore: Mihajlovic.