Ancora una vittoria schiacciante per il Bayern Monaco di Pep Guardiola, che questa sera ha ospitato all’Allianz Arena i croati della Dinamo Zagabria. I bavaresi hanno dominato in lungo e in largo fin dal primo minuto, riuscendo a sbloccare il risultato al 13esimo grazie ad una conclusione velenosa di Douglas Costa da posizione molto defilata. Al 21esimo i padroni di casa hanno trovato anche il gol del 2-0, approfittando di un clamoroso errore del giovane Benkovic, scivolato a terra dopo aver stoppato male il pallone con la testa; sulla sfera si è fiondato Thiago Alcantara, che ha servito l’assist vincente a Lewandowski. Solo 4 minuti più tardi anche Götze ha messo il suo timbro su questa partita, sfruttando un assist con il tacco dell’ancora una volta ottimo Coman. Al 28esimo ha segnato ancora Lewandowski, che al 55esimo ha trovato anche la terza rete personale. Il polacco sta vivendo davvero un momento d’oro: in 7 giorni, giocando 3 partite, ha messo a segno la bellezza di 10 gol.

ultimo aggiornamento: 29-09-2015

Il giudice sportivo stanga l’Empoli: tre giornate di squalifica a Saponara

Rassegna stampa 30 settembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport